domingo, 10 de agosto de 2014

FIDEUA


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 4 personas / For 4 people

400 g de fideos n. 2 / 400 g of vermicelli n. 2
Caldo de Pescado / Fish Broth
100 g de calamares  / 100 g of squids
100 g de choco / 100 g of choco
400 g de mejillones cocidos  / 400 g of boiled mussels
6 langostinos / 6 shrimps
1 pimiento rojo / 1 red pepper
1 cebolla tierna / 1 spring onion
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
2 tomates / 2 tomatoes
Azafran / Saffron
Pimentón de la Vera / Vera Paprika
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
All-i-oil


El Caldo de Pescado se puede preparar siguiendo la siguiente receta...
The Fish Broth can be made following the next recipe...

CALDO DE PESCADO CASERO / HOMEMADE FISH BROTH

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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta fideua empezamos friendo los langostinos en una paellera con aceite de oliva... Reservar...
To make this fideua begin by frying the shrimps in a pan with olive oil... Set apart...









Pochar la cebolla, el pimiento rojo y los ajos, bien picados, en la misma paellera con aceite de oliva... Añadir sal...
Fry the onion, red pepper and the garlics, well chopped, in the same pan with olive oil... Add salt...
















Añadir los calamares y el choco cortado en trozos pequeños...
Add the squids and the choco cut in small pieces...









Añadir el azafran y el pimentón de la Vera y freír un poco...
Add the saffron and the Vera paprica and fry a little...






Añadir el tomate rallado y freir todo un poco...
Add the tomato grated and fry a little...








Incorporar los fideos n. 2 y rehogar...
Add the vermicelli n. 2 pasta and fry...




 

Añadir el caldo de pescado (1,5 veces la cantidad de fideos), y los mejillones, y hervir durante 8-10 minutos a fuego medio... Corregir de sal si es necesario...
Add the fish borth (1.5 times the amount of vermicelli pasta), and the mussels, and boil for 8-10 minutes at medium heat... Correct the salt if necessary...







Finalmente, incorpora los langostinos...
Finally, add the shrimps...



Cocinar hasta que se evapore todo el caldo y los fideos estén listos... Dejar reposar...
Cook until all the broth is evaporated and the noodles are ready... Set apart...



Y la Fideua está lista...
And the Fideua is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

Acompañar con All-i-oli si se desea...
Eat with all-i-oil if you want...





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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 50 min
Preparation time approx: 50 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

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