domingo, 10 de agosto de 2014

CALDO DE PESCADO CASERO / HOMEMADE FISH BROTH


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 cabeza y espinas de rape / monkfish head and bones
1 cabeza y espinas de merluza / 1 hake head and bones
2 zanahorias / 2 zanahorias
3 puerros / 3 leeks
1 tomate / 1 tomato
Perejil / Parsley
Sal / Salt
Agua / water




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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este caldo de pescado casero es muy sencilla...  Limpiar bien los restos de pescado y  todas las verduras... Colocar todos los ingredientes en una cazuela grande y cubrir con agua...
The preparation of this homemade fish broth is very easy... Clean well all the fish parts and the vegetables )... Place all the ingredients in a big saucepan and cover with water...



Trozos de Rape...
Monkfish pieces...




Trozos de Merluza...
Hake pieces...





Zanahorias, puerros, tomate, perejil y sal...
Carrots, leeks, tomato, parsley and salt...










Agua...
Water...


Calentar a fuego fuerte hasta que empiece a hervir, y entonces cocinar mantener durante 15-20 minutos...
Heat at high temperature until in begins to boil, then cook for 15-20 minutes...




Con ayuda de una espumadera, quitar la espuma que se va formando...
With the help of a skimmer, remove the foam it is appearing...






Finalmente, retirar las verduras y las piezas de pescado, y colar el caldo...
Finally, remove the vegetables and fish pieces from the broth, and strain it...








Y el Caldo de Pescado Casero está listo...
And the Homemade Fish Broth is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min

Categoría: Creams y Sopas
Category: Creams and Soups

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