sábado, 13 de abril de 2013

BRAZO DE GITANO DE NATA CON COBERTURA DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS / MILK CREAM ROLL WITH CHOCOLATE AND ALMOND COVERTURE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3 huevos / 3 eggs
180 g de azúcar / 180 g of sugar
75 g de harina / 75 g of flour
1 sobre de levadura Royal / 1 packet of Royal yeast
500 mL de nata / 500 mL of milk
1 tableta de chocolate negro para coberturas / 1 tablet of black chocolate for covertures
50 g de mantequilla / 50 g of butter
100 g de almendra picada / 100 g of chopped almonds


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de este brazo de gitano es algo laboriosa pero sencilla... Empezamos preparando un brazo de gitano de nata (ver Receta en Osukaa is Cooking)
The preparation of this swiss roll is a little bit laborious but easy... We begin by making a milk cream roll (see Recipe in Osukaa is Cooking)
















A continuación, fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas...
Then, smelt the chocolate and the butter in the microwave...





Cubre el brazo de gitano con el chocolate...
Cover all the milk cream roll with the chocolate...




Añade almendras picadas por encima...
Add chopped almongs over it...




Y el Brazo de Gitano de Nata con Cobertura de Chocolate y Almendras está listo...
And the Milk Cream Roll with Chocolate and Almond Coverture is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min
Preparation time approx: 1 h 30 min

Categoría: Postres, Dulces
Category: Desserts, Sweets

4 comentarios:

  1. Ayer volví a preparar este brazo de gitano a petición de mi amiga Marta. Hoy comeremos en su casa varios amigos... espero que le guste!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Hoy ha sido mi primer intento. El brazo en sí bien. La cobertura creo que estaba todavía un poco espesa, quizá le faltaba mantequilla. No había almendras picadas en el super, así que he tirado de almendra molida, jeje. A ver mañana las críticas cuando lo probemos. jeje

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Genial Pili... Se trata de improvisar si algo no está disponible... Seguro que está buenísimo!!!!
      Para mí los brazos de gitano estos son una gran descubrimiento, y realmente fáciles de hacer, verdad!!! Ya me contarás cómo está!!! Y ya sabes, publicidad, publicidad, jejejeje....

      Eliminar