miércoles, 10 de abril de 2013

BRAZO DE GITANO DE NATA / MILK CREAM ROLL



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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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3 huevos / 3 eggs
180 g de azúcar / 180 g of sugar
75 g de harina / 75 g of flour
1 sobre de levadura Royal / 1 packet of Royal yeast
500 mL de nata / 500 mL of milk cream
Azúcar glass / Icing sugar


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este brazo de gitano es algo laboriosa... Empezamos separando las claras de las yemas de los huevos.
The preparation of this swiss roll is a little bit laborious... We begin by separating the egg yolks from the egg whites. 





Añadir unos 40 g de azúcar a las claras de huevo y montarlas hasta punto de nieve...
Add about 40 g of sugar to the egg whites and whip them...








Añadir unos 40 g de azúcar a las yemas de huevo y mezclar bien hasta obtener una crema blanca...
Add about 40 g of sugar to the egg yolks and mix well until you obtain a white cream...







Añadir las claras sobre las crema de las yemas y mezclar suavemente...
Add the egg whites over the yolk cream and mix slowly...






Mezcla la harina con el sobre de levadura y añadelo, tamizándolo, sobre la masa... Mezclar suavemente...
Mix the flour with the packet of yeast and add it, by sieving it, over the pastry... Mix slowly...









Colocar papel para horno sobre una bandeja de horno y añadir la masa... Extender bien la masa... Ha de quedar liso y uniforme...
Place oven paper over an oven tray and add the pastry... Extend well the pastry... It must be smooth and uniform...






Y al horno, a 180 grados, durante 12 minutos...  (colocar en el segundo nivel del horno desde arriba). No ha de quedar muy tostado...
And to the oven, at 180 degrees, for 12 minutes... (place on the second level of the oven from the top one). It must not result very toasted...


Colocar sobre un paño de cocina limpio y retirar, con cuidado, el papel de horno...
Place over a clean dishcloth and remove, carefully, the paper oven...








Estando caliente, y con ayuda del paño de cocina, enrollarlo para que coja la forma...
Being warm, and with the help of the dishcloth, roll it to get the roll form...





Dejarlo enfriar...
Allow it to cool...

Una vez frío, separar el paño de cocina...
Once cool, separate the dishcloth...






Para preparar el relleno, añadir 100 g de azúcar sobre la nata y montar...
To prepare the filling, add 100 g of sugar on the milk cream and whip it...










Rellena el brazo de gitano con la nata...
Fill the swiss roll with the milk cream...









Cerrar el brazo de gitano para que coja la forma...
Close the swiss roll to allow it to get the roll form...







Añadir nata en los lados...
Add milk cream in the sides...






Añadir azúcar glass por encima...
Add icing sugar...




Y el Brazo de Gitano de Nata está listo...
And the Milk Cream Roll is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!




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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min
Preparation time approx: 1 h 30 min

Categoría: Postres, Dulces
Category: Desserts, Sweets

8 comentarios:

  1. mmmm demà sabrem com està de bo,no? sisi bona idea per intentar-ho ;)

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  2. Buenísimo!!!

    Lo hemos probado para merendar hoy, cumpleaños de mi hermana... y está de vicio!!!! Creo que es de las cosas que he hecho que más orgulloso estoy... No pensaba que me fuese a salir, la verdad... Voy a explotar esto de los brazos de gitano!!!! jejejejeje...

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  3. jaja ueee felicitats! no ho dubtava la veritat!

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  4. hola Oscar!!
    he hecho mi primer intento, y la de verdad que de sabor bastante bien, el fallo ha sido que no tengo barillas electricas, y cuando el brazo se ha cansado, pues he dejado de montar, pero se puede comer perfectamente, jeje
    Ahora tendre que actualizar mi batidora, eh?

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    Respuestas
    1. Hola Pili,

      Genial... las barillas de la batidora van muy bien para estas cosas, jeje...

      Dentro de poco habrá Brazo de Gitano Versión 3.0, jejejeje...

      Un abrazo

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  5. Segundo intento. Bastante mejorado con las barillas, eso sí, me las he cargado y las pienso devolver, que si no aguantan preparar 2 brazos no me valen, jeje. Habrá que comprar unas de mejor calidad, porque a este ritmo las quemo, jajaja

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    1. Pero chica, cuanto bates!!! jejejeje... que yo les he dado mogollón de uso y no se me han roto, jejejeje...

      Pues eso, a cambiarlas que esto no puede ser, y seguro que harás más brazos de gitano!!!!

      Un abrazo!!!!!

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