martes, 1 de mayo de 2018

SOPA DE CEBOLLA, PUERRO Y HUEVO CON CALDO DE POLLO / ONION, LEEK AND EGG SOUP WITH CHICKEN BROTH


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 cebolla / 1 onion
1 puerro / 1 leek
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
0.75 L de caldo de Pollo / 0.75 L of Chicken broth


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sopa empezamos pochando el puerro cortado en trozos pequeños y la cebolla cortada en juliana en una cazuela con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
To make this soup we begin by frying the leek cut in small portions and the onion cut in julienne in a saucepan with olive oil... Add salt...











Añadir el caldo de pollo y cocer durante 5-10 minutos...
Add the chicken broth and boil for 5-10 minutes...




Batir el huevo y añadir a la sopa... Mezclar bien...
Whisk the egg and add it to the soup... Mix well...





Y la Sopa de Cebolla, Puerro y Huevo con Caldo de Pollo está lista...
And the Onion, Leek and Egg Soup with Chicken Broth is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Cremas y Sopas
Category: Creams and Soups

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