jueves, 19 de abril de 2018

TAGLIOLINI AL PEPERONCINO CON PUERRO Y SETAS FLOR DE GIRGOLA AL AJILLO / TAGLIOLINI AL PEPERONCINO WITH LEEK AND FLOR THE GIRGOLA MUSHROOMS IN GARLIC


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

125 g de tagliolini al peperoncino / 125 g of tagliolini al peperoncino
120 g de setas flor de girgola / 120 g of flor de girgola mushrooms
1 puerro / 1 leek
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de estos tagliolini es muy sencilla... Empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y un poco de sal...
The preparation of these tagliolini is very easy...  Begin boiling the pasta in a saucepan with enough water and a little bit of salt...






Freír el puerro cortado en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal... Añadir el ajo bien picado y mezclar bien...
Fry the leek cut in small portions in a pan with extra virgin olive oil... Add salt... Add the garlic well chopped and mix well...










Añadir las setas flor de girgola y cocinar hasta que se elimine el agua que generan...  Añadir sal...
Add the flor de girgola mushrooms and cook until the water generated is removed... Add salt...







Escurrir la pasta, servir en un plato y añadir el puerro y las setas flor de girgola  al ajillo...
Drain the pasta, serve in a plate, and add the leek and the flor de girgola mushrooms in garlic...






Y los Tagliolini al Peperoncino con Puerro y Setas Flor de Girgola al Ajillo están listos...
And the Tagliolini al Peperoncino with Leek and Flor de Girgola Mushrooms in Garlic are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

No hay comentarios:

Publicar un comentario