martes, 17 de abril de 2018

SALMON AL HORNO CON MOZZARELLA, ORÉGANO Y ALBAHACA / BAKED SALMON WITH MOZZARELLA, MARJORAN AND BASIL


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 lomos de salmón / 2 salmon loins
Mozzarella / Mozzarella
aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Orégano / Marjoran
Albahaca / Basil
Sal / salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta coloca los lomos de salmón en una bandeja para el horno... Añadir sal...  
To make this recipe place the salmon loins in an oven tray... Add salt...




Colocar encima la mozzarella cortada en rodajas...
Place on top the mozzarella cut in slices...






Añadir orégano, albahaca y aceite de oliva virgen extra...
Add marjoran, basil and extra virgin olive oil...








Y al horno a 200 grados duarnte 20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees for 20 minutes... The time will depend on each case...


Y el Salmón al Horno con Mozzarella, Orégano y Albahaca está listo...
And the Baked Salmon with Mozzarella, Marjoran and Basil is ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min 

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario