domingo, 22 de abril de 2018

REVUELTO DE PUERRO ,CALABACÍN, ORÉGANO Y ALBAHACA / SCRAMBLED EGGS OF LEEK, ZUCCHINI, MARJORAN AND BASIL


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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 Medio calabacín / Half a zucchini
1 puerro / 1 leek
2 huevos / 2 eggs
Aceite de Oliva Extra Virgin / Extra Virgin Olive oil
Orégano / Marjoran
Albahaca / Basil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este revuelto es muy sencilla...  En una sartén con aceite de oliva extra virgin pochamos el puerro cortado en trozos pequeños y el calabacín en rodajas... Añadir sal...
The preparation of these scrambled eggs is very easy...  In a pan with extra virgin olive oil fry the leek cut in small portions and the zucchini in slices... Add salt...










Finalmente añadir los cuatro huevos batidos, con un poco de sal, orégano y albahaca, y mezclar bien...
And finally add the four eggs whisked, with a little of salt, marjoran and basil, and mix well...











Y el Revuelto de Puerro, Calabacín, Orégano y Albahaca está listo...
And the Scrambled Eggs with Leek, Zucchini, Marjoran and Basil is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min

Categoría: Tortillas y Revueltos
Category: Omelettes and Scrambled Eggs

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