lunes, 9 de abril de 2018

FETTUCCINE DE HUEVO CON PUERRO Y BOLETUS AL AJILLO / EGG FETTUCCINE WITH LEEK AND BOLETUS IN GARLIC


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 2 personas / For 2 people

250 g de fettuccine de huevo / 250 g of egg fettuccine 
300 g de boletus / 300 g of boletus
3 puerros / 3 leeks
3 dientes de ajo / 3 cloves of garlic
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de estos fettuccine es muy sencilla... Empezamos cociendo los fettuccine en una cazuela con abundante agua y un poco de sal...
The preparation of these fettuccine is very easy...  Begin boiling the fettuccine in a saucepan with enough water and a little bit of salt...






Freír el puerro cortado en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal... Añadir el ajo bien picado y mezclar bien...
Fry the leek cut in small portions in a pan with extra virgin olive oil... Add salt... Add the garlic well chopped and mix well...











Añadir los boletus y cocinar hasta que se elimine el agua que generan...  Añadir sal...
Add the boletus and cook until the water generated is removed... Add salt...








Escurrir la pasta, servir en un plato y añadir el puerro y los boletus  al ajillo...
Drain the pasta, serve in a plate, and add the leek and boletus in garlic...





Y los Fettuccine de Huevo con Puerro y Boletus al Ajillo están listos...
And the Egg Fettuccine with Leek and Boletus in Garlic are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

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