viernes, 6 de abril de 2018

BRUSCHETTA DE AGUACATE Y SALMÓN AHUMADO / AVOCADO AND SMOKED SALMON BRUSCHETTA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 pieza de pan / 1 piece of bread
1 aguacate / 1 avocado
Zumo de limón / Lemon juice
Salmón ahumado / Smoked salmon
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil 
Sal / Salt
Eneldo / Dill


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta bruschetta cortar el pan por la mitad y colocar en una bandeja para el horno... Tostar...
To make this recipe cut the bread in half and place it in an oven tray... Toast it...





Mientras mezclar en un bol el aguacate con un poco de zumo de limón, aceite de oliva virgen extra y sal...
Meanwhile mix in a bowl the avocado with a little of lemon juice, extra virgin olive oil and salt...









Huntar una capa de aguacate en el pan y colocar el salmón ahumado cortado en tiras... Añadir un poco de eneldo...
Spread a layer of avocado in the bread and place the smoked salmon cut in strips... Add a little of dill....










Y la Bruschetta de Aguacate y Salmón Ahumado está lista...
And the Avocado and Smoked Salmon Bruschetta is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

No hay comentarios:

Publicar un comentario