jueves, 1 de marzo de 2018

PENNONI CON BOLETUS Y BUTIFARRA CON AJO Y PEREJIL / PENNONI WITH BOLETUS AND GARLIC AND PARSLEY SAUSAGE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

250 g de pasta pennoni / 250 g of pennoni pasta
250 g de boletus / 250 g of boletus
2 butifarras con ajo y perejil / 2 sausages with garlic and parsley
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Aceite de oliva virgen extra  / Extra virgin olive oil
Perejil / Parsley
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar estos pennoni empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y sal...
To make these pennoni we begin by boiling the pasta in a saucepan with enough water and salt...





Dorar los dientes de ajo bien picados en una sartén con aceite de olive virgen extra...
Golden the cloves of garlic well chopped in a pan with extra virgin olive oil...






Añadir los boletus y cocinar hasta que se elimine el agua que generan...
Add the boletus and cook until the water generated is removed...






Añadir las butifarras cortadas en trozos pequeños... Añadir sal y perejil picado y mezclar bien...
Add the sausages cut in small portions... Add salt and chopped parsley and mix well...











Escurrir la pasta, colocar en un plato y añadir encima los boletus con las butifarras...
Drain the pasta, place it in a plate, and add on the top the boletus with the sausages...






Y los Pennoni con Boletus y Butifarra con Ajo y Perejil están listos...
And the Pennoni with Boletus and Garlic and Parsley Sausage are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

No hay comentarios:

Publicar un comentario