lunes, 5 de marzo de 2018

MERLUZA AL HORNO CON MANGO Y ENELDO / BAKED HAKE WITH MANGO AND DILL


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4 trozos de merluza / 4 hake portions
1 Mango / 1 Mango
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
Pimienta negra / Black pepper
Eneldo / Dill
Sal / salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta coloca los trozos de merluza en una bandeja para el horno. Añadir sal y pimienta negra...
To make this recipe place the hake pieces in an oven tray. Add salt and black pepper...







Añadir el mango cortado en trozos pequeños... Añadir un poco de eneldo y aceite de oliva virgen extra...
Add the mango cut in small portions... Add a little of dill and extra virgin olive oil...











Y al horno a 200 grados durante 15 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees for 15 minutes... The time will depend on each case...


Y la Merluza al Horno con Mango y Eneldo está lista...
And the Baked Hake with Mango and Dill is ready...






Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min 

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario