jueves, 8 de marzo de 2018

FUSILLI CON PUERRO, BOLETUS Y AGUACATE AL AJILLO / FUSILLI WITH LEEK, BOLETUS AND AVOCADO IN GARLIC


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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250 g de fusilli / 250 g of fusilli pasta
300 g de boletus / 300 g of boletus
1 aguacate / 1 avocado
1 puerro / 1 leek
4-5 dientes de ajo / 4-5 cloves of garlic
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
Perejil / Parsley


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de estos fusilli es bastante sencilla... Empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
The preparation of these fusilli is quite easy... We begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...







Freír el puerro cortado en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir el ajo bien picado, un poco de sal y mezclar bien...
Fry the leek cut in small portions in a pan with extra virgin olive oil... Add the garlic well chopped, a pinch of salt and mix well...











Añadir los boletus y cocinar hasta que se elimine el agua que generan... 
Add the boletus and cook until the water generated is removed...






Añadir el aguacate cortado en trozos pequeños... Mezclar bien...
Add the avocado cut in small portions... Mix well...




Añadir sal, perejil picado y mezclar bien...
Add salt, chopped parsley and mix well...






Escurrir la pasta, servir en un plato y añadir el puerro, los boletus y el aguacate al ajillo...
Drain the pasta, serve in a plate, and add the leek, boletus and the avocado in garlic...






Y los Fusilli con Puerro, Boletus y Aguacate al Ajillo están listos...
And the Fusilli with Leek, Boletus and Avocado in Garlic are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

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