domingo, 11 de marzo de 2018

ARROZ NEGRO CON CHOCO, ALMEJAS Y GAMBONES (con Caldo Aneto para Arroz Negro con Sofrito) / BLACK RICE WITH CHOCO, CLAMS AND BIG PRAWNS (with Aneto Broth for Black Rice with Stir-fry)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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300 g de choco / 300 g of choco
300 g de almejas / 300 g of clams
10 gambones / 10 big prawns
200 g de arroz / 200 g of rice
1 cebolla / 1 onion
Vino blanco / White wine
Brandy / Brandy
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
Caldo Aneto para Arroz Negro con Sofrito / Aneto Broth for Black Rice with stir-fry


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este arroz negro empezamos abriendo las almejas en una cazuela con un poco de vino blanco y aceite de oliva virgen extra... Reservar ambos las almejas y el caldo...
To make this black rice we begin by openning the clams in a saucepan with a little of white wine and extra virgin olive oil... Set apart both the clams and the broth...











Freír los gambones en una paella con aceite de oliva virgen extra... añadir sal... Añadir un poco de brandy y flamear... Reservar...
Fry the big prawns in a pan with extra virgin olive oil... add salt... Add a little of brandy and flame it... Set apart...
















Pochar la cebolla bien picada en el mismo aceite... Añadir sal...
Fry the onion well chopped in the same oil... Add salt...






Añadir el choco cortado en trozos pequeños...
Add the choco cut in small portions...






Añadir el arroz y freír un poco...
Add the rice and fry a little...




Añadir el Caldo Aneto para Arroz Negro con Sofrito y el caldo de las almejas...
Add the Aneto Broth for Black Rice with Stir-fry and the broth from the clams...





Hacia el final, añadir las almejas y los gambones y corregir de sal...
Close to the end, add the clams and the big prawns and correct the salt...





Y el Arroz Negro con Choco, Almejas y Gambones (con Caldo Aneto para Arroz Negro con Sofrito) está listo...
And the Black Rice with Choco, Clams and Big Prawns (with Aneto Broth for Black Rice with Stir-fry) is ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Arroces, Caldos Aneto
Category: Rices, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO PARA ARROZ NEGRO CON SOFRITO
In this recipe I used
ANETO NATURAL BROTH FOR BLACK RICE WITH STIR-FRY



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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