viernes, 5 de enero de 2018

ROSCÓN DE REYES DE HOJALDRE CON NATA, ALMENDRAS Y CEREZAS / PUFF PASTRY KINGS CAKE WITH MILK CREAM, ALMONDS AND CHERRIES


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 pastas de hojaldre / 2 puff pastries
750 mL de nata / 750 mL of milk cream
Colorante alimentario azul / Blue food colouring
Azúcar / Sugar
Cerezas confitadas / Candied cherries
Almendra molida / Chopped almond
1 huevo / 1 egg


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este postre es muy sencilla.... Extender una lámina de hojaldre y cortar un circulo en el centro... Pinchar con un tenedor, colocar en una bandeja para el horno y hornear a 200 grados durante 10-15 minutos... Dejar enfriar y reservar...
The preparation of this dessert is very easy... Extend one puff pastry and remove a circle in the middle... Prick with a fork, place it in an oven tray and to the oven at 200 degrees for 10-15 minutes... Allow it to cool and set apart...








Extender la otra lámina de hojaldre, cortar el circulo del centro... Pinchar con un tenedor, colocar en una bandeja para el horno, pintar con huevo batido. Añadir almendra molida. Y al horno, a 200 grados, durante 10-15 minutos... Dejar enfriar y reservar...
Extend the other puff pastry, cut the middle circle... Prick with a fork, place it in an oven tray and paint with whisked egg... Add chopped almonds. And to the oven, at 200 degrees, for 10-15 minutes... Allow it to cool and set appart...

















Montar 500 mL de nata con 75 g de azúcar ...
Whip the milk cream with 75 g of sugar...








 Colocar la nata  sobre la base sencilla de hojaldre... mantener en la nevera...
Place the milk cream on top of the simple puff pastry... keep in the refrigerator...



Montar 250 mL de nata con 50 g de azúcar y colorante alimentario azul ...
Whip the milk cream with 50 g of sugar and blue food colouring...








Decorar la base de hojaldre con almendra con un poco de la nata azul y unas cerezas confitadas...
Decorate the puff pastry with the almonds with a little of blue milk cream and some candied cherries...









Finalmente montar el pastel colocando la base con nata en una bandeja para pasteles y encima la base de hojaldre con la almendra y cerezas...
Finally, assemble the cake by placing the puff pastry with the milk cream in a cake plate and on top the puff pastry with the almonds and cherries...




Y el Roscón de Reyes de Hojaldre con Nata, Almendras y Cerezas está listo...
And the Puff Pastry Kings Cake with Milk Cream, Almonds and Cherries is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min
Preparation time approx: 1 h 30 min

Categoría: Dulces, Postres, Tartas y Pateles
Category: Sweets, Desserts, Pies and Cakes

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