domingo, 7 de enero de 2018

PENNE RIGATE CON PUERRO Y BUTIFARRA CON AJO Y PEREJIL / PENNE RIGATE WITH LEEK AND GARLIC AND PARSLEY SAUSAGE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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250 g de pasta penne rigate / 250 g of penni rigate pasta
1 puerro / 1 leek
2 butifarras con ajo y perejil / 2 sausages with garlic and parsley
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Aceite de oliva virgen extra  / Extra virgin olive oil
Perejil / Parsley
Sal / Salt

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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar estos penne rigate empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y sal...
To make these penne rigate we begin by boiling the pasta in a saucepan with enough water and salt...






Pochar el puerro cortado en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva virgen extra... añadir sal... 
Fry the leek cut in small portions in a pan with extra virgin olive oil... add salt...







Añadir los ajos bien picados...
Add the garlic well chopped...




Añadir las butifarras cortadas en trozos pequeños y perejil picado...
Add the sausages cut in small portions and chopped parsley...









Escurrir la pasta, colocar en platos y añadir el puerro con la butifarra...
Drain the pasta, place it in plates and add the leek with the sausage...





Y los Penne Rigate con Puerro y Butifarra con Ajo y Perejil están listos...
And the Penne Rigate with Leek and Garlic and Parsley Sausage is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

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