viernes, 26 de enero de 2018

BRUSCHETTA DE QUESO CURADO CON CABALLA EN ACEITE AL ESTILO PORTUGUÉS Y PIMENTÓN DE LA VERA / SEMICURED CHEESE WITH MACKEREL IN OIL AT PORTUGUESE STYLE WITH VERA PAPRIKA BRUSCHETTA


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 pieza de pan / 1 piece of bread
Queso semicurado / Semicured cheese
1 lata de caballa en aceite al estilo Portugués / 1 can of mackerel in olive at Portuguese style
Pimentón de la Vera / Vera paprika


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta bruschetta cortar el pan por la mitad y colocar en una bandeja para el horno...
To make this recipe cut the bread in half and place it in an oven tray...




Añadir el queso semicurado en lonchas y tostar en el horno...
Add the semicured cheese in slices and toast it in the oven...







Añadir las caballas en aceite de oliva al estilo Portugués y un poco de pimentón de la Vera...
Add the mackerel in olive oil at Portuguese style and a little of Vera paprika...









Y la Bruschetta de Queso Curado con Caballa en Aceite al Estilo Portugués y Pimentón de la Vera está lista...
And the Semicured Cheese with Mackerel in Oil at Portuguese Style and Vera Paprika Bruschetta is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

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