domingo, 28 de enero de 2018

BIZCOCHO CEBRA / ZEBRA SPONGE CAKE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5 huevos / 5 eggs
200 g de azúcar / 200 g of sugar
300 g de harina / 300 g of flour
2 yogures de limón / 2 lemon yogurts
1 vaso de aceite de girasol / 1 glass of sunflower oil
1 sobres de levadura Royal / 1 packages of Royal yeast
40 g de cacao en polvo / 40 g of powdered cocoa


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de este bizcocho es muy sencilla. Mezclar los huevos con el azúcar en un bol...
The preparation of this cake is very easy. Mix the eggs with the sugar in a bowl...







Añadir el aceite de girasol y mezclar bien...
Add the sunflower oil and mix well...




Añadir los yogures de limón y mezclar bien...
Add the lemon yogurts and mix well...





Añadir la levadura, tamizandola, y mezclar bien...
Add the yeast, sieving it, and mix well...



Añadir la harina, tamizándola, y mezclar bien...
Add the flour, sieving it, and mix well...




Dividir la masa en dos partes...
Divide the pastry in two portions...


Añadir el cacao en polvo en una de ellas y mezclar bien...
Add the powdered cocoa in one of them and mix well...




Cubrir un molde para pasteles con papel para horno...
Cover a cake mold with oven paper...


Con ayuda de dos cazos, añadir un poco de masa (sin cacao) formando un círculo pequeño en el molde... Entonces añadir en el centro un poco de la masa con cacao formando otro círculo... Id alternando los circulos con las masas con y sin cacao hasta que se acaben...
With the help of two dippers, add a little of pastry (without cocoa) making a small circle in the mold... Then add in the center a little of the pastry with cacao making another circle... Alternate the circles with the pastries with or without cocoa until they are finished...












Con la ayuda de un palillo, haced una linea desde los extremos del molde hasta el centro para generar un dibujo...
With the help of a stick, make a line from the edges of the mold to the center to create a picture...




Y al horno a 180 grados (precalentado), durante 40-45 minutes... Primero calor abajo (xx min), después calor arriba y abajo (xx min), y finalmente calor arriba y abajo con ventilador (xx min)... El tiempo dependerá de cada caso...
and to the oven at 180 degrees (preheated), for 40-45 minutes... First heat on the bottom (xx min), then heat both top and bottom (xx min), and finally heat top and bottom with fan (xx min)... The time will depend on each case...


Sacar del horno, dejad enfriar y desmoldar...
Remove from the oven, allow it to cool, and unmold...



Y el Bizcocho Cebra está listo...
And teh Zebra Sponge Cake is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets

No hay comentarios:

Publicar un comentario