miércoles, 10 de enero de 2018

ARROZ FRITO CON LANGOSTINOS Y BOLETUS / FRIED RICE WITH SHRIMPS AND BOLETUS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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200 g de arroz / 200 g of rice
300 g de langostinos / 300 g of shrimps
250 g de boletus / 250 g of boletus
1 puerro / 1 leek
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Perejil picado / Chopped parsley
Pimienta negra / Black pepper
aceite de oliva virgen extra / extra virgin olive oil
Sal / salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos cociendo el arroz en una cazuela con agua y sal...  
To make this recipe we begin by boiling the rice in a saucepan with water and salt...







Mientras, pelar los langostinos y reservar las cabezas...
Meanwhile, peel the shrimps and set apart the heads...



Freír las cabezas de los langostinos en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Una vez listas retirar las cabezas...
Meanwhile, fry the heads of the shrimps in a pan with extra virgin olive oil... Once ready remove the heads...







En el mismo aceite, pochar el puerro bien picado... Añadir un poco de sal...
In the same oliv eoil, fry the leek well chopped... Add a little of salt...  





Añadir los ajos bien picados...
Add the garlic well chopped...





Añadir los boletus y cocinar hasta que se elimine el agua que generan... 
Add the boletus and cook until the water generated is removed... 







Añadir los langostinos y cocinar 3-4 minutos...
Add the shrimps and cook 3-4 minutes...





Finalmente, añadir el arroz a la sartén, un poco de pimienta negra, perejil picado y sal, mezclar bien, y freír durante 2-3 minutos...
Finally, add the rice to the pan, a little of black pepper, chopped parsley and salt, mix well, and fry for 2-3 minutes...









Y el Arroz Frito con Langostinos y Boletus está listo...
And the Fried Rice with Shrimps and Boletus is ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min

Categoría: Arroces
Category: Rices

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