lunes, 11 de diciembre de 2017

MERLUZA AL MICROONDAS CON ALBAHACA Y ORÉGANO / HAKE IN THE MICROWAVA WITH BASIL AND MARJORAN


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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4 trozos de merluza / 4 pieces of hake
aceite de oliva extra virgen / extra virgin olive oil
Albahaca / Basil
Orégano / Marjoran
Sal /Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta colocar los trozos de merluza en una bandeja y añadir sal...
To make this recipe place the hake pieces in a tray and add salt...





Mezclar en un bol aceite de oliva extra virgen con albahaca y orégano y añadir sobre la merluza... Cubrir con papel film, haced unos agujeros, y al microondas a máxima potencia durante 8 minutos...
Mix in a bowl extra virgin olive oil with basil and marjoran and add it to the hake... Cover with film, make some holes, and to the microwave at high power for 8 minutes...












Y la Merluza al Microondas con Albahaca y Orégano está lista...
And the Hake in the Microwave with Basil and Marjoran is ready...






Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min 

Categoría: Pescado
Category: Fish

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