domingo, 3 de diciembre de 2017

CREMA DE COLIFLOR Y PUERRO (con Caldo Aneto de Verduras) / CAULIFLOWER AND LEEK CREAM (with Vegetables Aneto Broth)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 kg de coliflor / 1 kg of cauliflower
3-4 puerros / 3-4 leeks
1 L de caldo Aneto de verduras / 1 L of vegetables Aneto broth
Sal / Salt
Pimienta negra / Black pepper
Pimentón de la Vera / Vera Paprika
Aceite de oliva / Olive oil


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta crema es muy fácil...  Pochar el puerro cortado en trozos pequeños en una cazuela con aceite de oliva.... Añadir un poco de sal...
The preparation of this cream  is very easy... Fry the leek cut in small portions in a saucepan with olive oil... Add a pinch of salt...







Añadir la colifror cortada en trozos pequeños... Añadir pimienta negra y mezclar bien...
Add the cauliflower cut in small portions... Add black pepper and mix well...







Cubrir con Caldo Aneto de Verduras y dejar hervir durante 20-25 minutos...
Cover with the Vegetables Aneto Broth and allow it to boil for 20-25 minutes...






Triturar en la misma cazuela y corregir de sal si es necesario...
Triturate in the same saucepan and correct the salt if necessary...




Servir y añadir un poco de pimientón de la Vera...
Serve and add a little of Vera paprika...






Y la Crema de Colifror y Puerro (con Caldo Aneto de Verduras) está lista...
And the Cauliflower and Leek Cream (with Vegetables Aneto Broth) is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min

Categoría: Verduras, Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Vegetables, Creams and Soups, Aneto Broth

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE VERDURAS
In this recipe I used
VEGETABLES ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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