martes, 26 de diciembre de 2017

CANELONES DE BOLETUS / CANNELLONI OF BOLETUS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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20-40 placas de pasta para canelones / 20-40 cannelloni pasta portions
1,5 Kg de boletus / 1,5 Kg  of boletus
1 cebolla / 1 onion
3 dientes de ajo / 3 cloves of garlic
Queso Parmesano o Mozzarella / Parmesan or Mozzarella cheese
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Perejil / Parsley
Sal / Salt


Para la Bechamel seguir la siguiente receta...
For the Bechamel follow the next recipe...


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LA RECETA / THE RECIPE
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Pochar la cebolla y los dientes de ajo bien picados en una sartén con aceite de oliva virge extra... Añadir sal...
Fry the onion and the cloves of garlic well chopped in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...










Añadir los boletus cortados en trozos pequeños y cocinar hasta que se elimine el agua que generan... Añadir sal y perejil picado y mezclar bien...
Add the boletus cut in small portions and cook until the water generated is removed... Add salt and chopped parsley and mix well...


























Triturar un poco los boletus y reservar...
Triturate a little the boletus and set apart...








Haced una bechamel con medio litro de leche siguiendo la receta indicada... Mezclar con los boletus... Y la masa para el relleno de los canelones está lista...
Make a bechamel with half a little of milk following the indicated recipe... Mix with the boletus... And the mixture to stuff the cannelloni is ready...





Poner una olla con agua a calentar. Cuando empiece a hervir añadir sal y las placas de pasta de los canelones, una a una, y cocinar 6 minutos... Sacar una a una y sumergir en un bol con agua fría... Extender las placas en un paño de cocina limpio...
Place a saucepan with water to heat. When it begins to boil add salt and the cannelloni pasta portions, one by one, and cook for 6 minutes... Remove them one by one and place them in a bowl with cold water. Place them in a clean kitchen towel...











Rellenar los canelones con la masa de boletus, cerrarlos, y colocarlos en una bandeja...
Stuff the cannelloni with the mixture of boletus, close them, and place them in the tray...








(((En este punto, se pueden congelar)))
(((At this point, you can froze them)))

Cubrir los canelones con bechamel...
Cover the cannelloni with bechamel...





Añadir queso Mozzarella y gratinar en el horno...
Add Mozzarella cheese and gratin in the oven...





Y los Canelones de Boletus están listos...
And the Cannelloni of Boletus are ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 2 h 30 min
Preparation time approx: 2 h 30 min

Categoría: Canelones, Entrantes
Category: Cannelloni, Starters

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