viernes, 1 de diciembre de 2017

BRUSCHETTA NORWEGIAN / NORWEGIAN BRUSCHETTA


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 pan de chapata / 1 ciabatta bread
50 g de salmón ahumado / 50 g of smoked salmon
Queso Brie / Brie Cheese
Rúcula / Arugula
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
Eneldo / Dill


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LA RECETA / THE RECIPE
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Cortar el pan de chapata por la mitad y colocar en una bandeja para horno. Añadir queso brie y tostar en el horno...
Cut the cibatta bread in half and place them in an oven tray. Add brie Cheese and toast it in the oven...











Añadir la rúcula y un poco de aceite de oliva virgen extra...
Add the arugula and a little of extra virgin olive oil...





Añadir el salmón ahumado y un poco de eneldo...
Add the smoked salmon and a little of dill...










Y la Bruschetta Norwegian está lista...
And the Norwegian Bruschetta is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

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