viernes, 29 de diciembre de 2017

BRUSCHETTA DE QUESO SEMICURADO Y BOQUERONES EN VINAGRE CON PIMENTÓN DE LA VERA / SEMICURED CHEESE AND ANCHOVIES IN VINAGER WITH VERA PAPRIKA BRUSCHETTA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 pan de chapata / 1 ciabatta bread
Boquerones en vinagre al ajo y perejil / Anchovies with vinager in garlic and parsley
Queso Semicurado / Semicured Cheese
Pimentón de la Vera / Vera Paprika


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cortar el pan por la mitad y colocar en una bandeja para horno. Añadir queso semicurado, los boquerones en vinagre con un poco de su aceite y pimentón de la Vera...
Cut the bread in half and place them in an oven tray. Add semicured Cheese, the anchovies in vinager with a litte or their oil and Vera Paprika...














Meter en el horno y tostar durante 2-3 minutos (opción gratinar)...
Put in the oven and toast it for 2-3 minutes (gratin option)...


Y la Bruschetta de Queso Semicurado y Boquerones en Vinagre con Pimentón de la Vera está lista...
And the Semicured Cheese and Anchovies in Vinager with Vera Paprika Bruschetta is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

No hay comentarios:

Publicar un comentario