lunes, 23 de octubre de 2017

MERLUZA AL HORNO CON MERMELADA DE ALBARICOQUE / BAKED HAKE WITH APRICOT JAM


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4-5 trozos de merluza / 4-5 hake portions
Mermelada de albaricoque / Apricot Jam
Vino blanco / White wine
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal / salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta coloca los trozos de merluza en una bandeja para el horno. Añadir sal y pimienta negra...
To make this recipe place the hake pieces in an oven tray. Add salt and black pepper...







Mezclar en un bol pequeño la mermelada de albaricoque con un poco de vino blanco y aceite de oliva... Añadir sobre la merluza y hornear durante 15 minutos a 200 grados...
Mix in a small bowl the apricot jam with a little of white wine and olive oil... Add to the hake and bake for 15 minutes at 200 degrees...










Y la Merluza al Horno con Mermelada de Albaricoque está lista...
And the Baked Hake with Apricot Jam is ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min 

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario