lunes, 24 de julio de 2017

SOPA FRÍA DE CALABACÍN Y YOGURT CON CALDO DE POLLO ANETO / ZUCCHINI AND YOGURT COLD SOUP WITH CHICKEN ANETO BROTH


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 Calabacín (1-1,5 kg) / 1 Zucchini (1-1.5kg)
2 cebollas / 2 onions
2 yogures naturales / 2 natural yogurts
Pimienta negra / Black pepper
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
1 L de caldo de Pollo Aneto / 1 L of Aneto chicken broth


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sopa fría empezamos pochando la cebolla y el calabacín cortados en trozos pequeños en una cazuela con aceite de oliva... añadir sal y pimienta blanca...
To make this cold soup we begin by frying the onion and zucchini cut in small portions in a saucepan with olive oil... add salt and black pepper...













Añadir el caldo de pollo Aneto y dejar hervir durante 30-40 minutos...
Add the Aneto chicken broth and allow it to boil for 30-40 minutes...







Dejar enfriar un poco y triturar...
Allow it to cool a little and triturate...



Añadir los yogures naturales y mezclar bien...
Add the natural yogurts and mix well...






Dejar enfriar en la nevera...
Allow it to cool in the refrigerator...




Y la Sopa Fría de Calabacín y Yogurt con Caldo de Pollo Aneto está lista...
And the Zucchini and Yogurt Cold Soup with Aneto Chicken Broth is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 50 min
Preparation time approx: 50 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE POLLO
In this recipe I used
CHICKEN ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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