miércoles, 26 de julio de 2017

SOPA DE GALETS, CEBOLLA Y HUEVO CON CALDO NATURAL ANETO DE JAMÓN / GALETS, ONION AND EGG SOUP WITH HAM ANETO NATURAL BROTH


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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400 g de galets / 400 g of galets
1 cebolla / 1 Onion
2 huevos / 2 eggs
Aceite de Oliva / Olive Oil
Sal / Salt
1 L de Caldo Natural Aneto de Jamón / 1 L of Ham Aneto Natural Broth


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sopa empezamos pochando la cebolla cortada en Julianna en una cazuela con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this soup we begin by frying the onion cut in Julienne  in a saucepan with olive oil... Add salt...







Cuando la cebolla esté lista, añadir el Calda Natural Aneto de Jamón...
When the onion is ready, add the Ham Aneto Natural Broth...





Cuando empiece a hervir, añadir los galets...
When it begins to boil, add the galets...





Cuando los galets estén casi listos, batir los huevos, añadir a la cazuela y mezclar bien... Corregir de sal...
When the galets are almost ready, whisk the eggs, add them to the saucepan and mix well... Correct the salt...







Y la Sopa de Galets, Cebolla y Huevo con Calda Natural Aneto de Jamón está lista...
And the Galets, Onion and Egg Soup with Ham Aneto Natural Broth is ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE JAMÓN
In this recipe I used
HAM ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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