jueves, 20 de julio de 2017

PENNE RIGATE CON BOLETUS Y ZANAHORIAS AL AJILLO Y MOZZARELLA / PENNE RIGATE WITH BOLETUS AND CARROTS IN GARLIC AND MOZZARELLA


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 2 personas / For 2 people

250 g de penne rigate / 250 g of penne rigate
125 g de mozzarella / 125 g of mozzarella
5 zanahorias / 5 carrots
200 g de boletus / 200 g of boletus
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
Perejil picado / Chopped parsley


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de estos penne rigate no es muy complicada... Cocemos la pasta en abundante agua con sal... Escurrir y reservar...
The preparation of these penne rigate is not very difficult...  Boil the pasta in enough water with salt... Drain and set appart...







Mientras, freír las zanahorias cortadas en rodajas en una sartén con aceite de oliva...
Meanwhile, fry the carrots cut in slices in a pan with olive oil...







Añadir los dientes de ajo bien picados...
Add the cloves of garlic well chopped...





Añadir los boletus y cocinar hasta que se elimine el agua que generan...
Add teh boletus and cook unti the water generated is removed...






Añadir sal, perejil picado y mezclar bien...
Add salt, chopped parsley and mix well...




Escurrir la pasta y colocar en un plato...
Drain the pasta and place it in a plate...




Añadir los boletus y zanahorias al ajillo...
Add the boletus and carrots in garlic...




Finalmente, añadir mozzarella cortada en trozos pequeños...
Finally, add mozzarella cut in small portions...





Y los Penne Rigate con Boletus y Zanahorias Al Ajillo y Mozzarella están listos...
And the Penne Rigate with Boletus and Carrots in Garlic and Mozzarlla are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

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