martes, 25 de julio de 2017

BERENJENAS RELLENAS CON BACALAO / EGGPLANTS STUFFED WITH COD


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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3 berenjenas / 3 eggplants
600 g de bacalao desalado / 600 g of desalted cod
1 cebolla / 1 onion
1 cucharada de harina / 1 tablespoon of flour
vino blanco / white wine
leche desnatada / Skimmed milk
Sal / Salt
Pimienta negra / Black pepper
Aceite de oliva / Olive oil


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta receta es muy fácil...  Cortar las berenjenas por la mitad, colocarlas en una bandeja para el horno, haced unos cortes, añadir sal y un buen chorro de aceite de oliva, y al horno (precalentado) a 200 grados durante 25 minutos...
The preparation of this recipe is very easy... Cut the eggplants in half, place them in an oven tray, make a few cuts, add  salt and a splash of olive oil and to the oven (preheated) at 200 degrees for 25 minutes...









Mientras, pochar la cebolla bien picada en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
Meanwhile, fry the onion well chopped in a pan with olive oil... Add salt...








Añadir el bacalao cortado en trozos muy pequeños...
Add the cod cut in very small portions...







Sacar las berenjenas del horno, vaciarlas, y colocarlas de nuevo en la bandeja para el horno... Picar la pulpa de las berenjenas y añadirla a la sartén con bacalao... Mezclar bien...
Take the eggplants from the oven, empty them, place them again in the oven tray... Chop the eggplant pulp and add it to the pan with the cod... Mix well... 









Añadir sal y pimienta negra... Mezclar bien...
Add salt and black pepper... Mix well...




Añadir la harina y mezclar bien...
Add the flour and mix well...




Añadir un poco de vino blanco y dejar reducir...
Add a little of white wine and allow it to reduce...



Finalmente añadir 50-100 mL de leche desnatada, mezclar bien y dejar que forme una masa...
Finally, add 50-100 mL of skimmed milk, mix well and cook until it forms a pastry...






Rellenar las berenjenas y gratinar en el horno...
Stuff the eggplants and gratin in the oven...





Y las Berenjenas Rellenas con Bacalao están listas...
And the Eggplants Stuffed with Cod are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min
Preparation time approx: 1 h 30 min

Categoría: Verduras
Category: Vegetables

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