viernes, 2 de febrero de 2018

TARTA DE HOJALDRE CON CREMA DE AVELLANAS Y MERMELADA DE MELOCOTÓN / PUFF PASTRY PIE WITH HAZELNUTS CREAM AND PEACH JAM


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 base de hojaldre/ 1 puff pastry base
600 mL de leche / 600 mL of milk
100 g de avellanas / 100 g of hazelnuts
100 g de azúcar / 100 g of sugar
4 huevos / 4 eggs
2 cucharadas de harina de maiz (Maizena) / 2 tablespoons of cornflour (Maizena)
50 g de mantequilla / 50 g of butter
4-5 hojas de gelatina / 4-5 gelatine leaves
1 sobre de gelatina / 1 package of gelatine
350 g de mermelada de Melocotón / 350 g of Peach Jam


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de esta tarta de hojaldre con crema de avellanas  y mermelada de frambuesa no es muy complicada... Empezamos colocando la pasta de hojaldre en un molde con su propio papel... pinchamos con un tenedor toda la superficie del hojaldre y la llenamos de garbanzos para que no pierda la forma. Lo horneamos a 200 grados (horno precalentado) durante 10 minutos...
The preparation of this puff pastry pie with hazelnuts cream and raspberry jam is not very difficult... We begin by placing the puff pastry in a mold with its own paper ... prick with a fork all the puff pastry surface and fill it with chickpeas to keep the form. And to the oven at 200 degrees (preheated oven) for 10 minutes...







 Sacar del horno, eliminar los garbanzos y volver a meter en el horno 3-4 minutos más...
Take it from the oven, remove the chickpeas and to the oven again for 3-4 more minutes...




Sacar del horno y dejar enfriar...
Take from the oven and allow it to cool...


Mientras preparamos la crema de avellanas... Calentar 400 mL de leche con el azúcar... Añadir las hojas de gelatina préviamente hidratadas en agua...
Meanwhile prepare a hazelnuts cream... Heat 400 mL of milk with the sugar... Add the gelatin leaves previously hidrated in water...











Batir los huevos en un bol pequeño... Disolver la maizena en un vaso de leche y mezclar con los huevos...
Whisk the eggs in a small bowl... Dissolve the maizena in a glass of milk and mix with the eggs... 











Añadir a la leche y mezclar hasta que la crema espese... 
Add to the milk and mix until the cream thickens...





Mezclar la crema con la mantequilla derretida en el microondas y con las avellanas trituradas...
Mix the cream with the butter melted in the microwave and with the hazelnuts triturated...












Añadir la crema de avellanas sobre el hojaldre y dejar enfriar un rato...
Add the hazelnuts cream to the puff pastry and allow it to cool a little...



Calentar la mermelada de melocotón con un poco de agua en una cazuela pequeña y disolver el sobre de gelatina... Añadir sobre la crema de avellanas y dejar enfriar...
Heat the peach jam with a little of water in a small saucepan and dissolve the gelatine package... Add it on top of the hazelnuts cream and allow it to cool...









Y la Tarta de Hojaldre con Crema de Avellanas y Mermelada de Melocotón está lista...
And the Puff Pastry Pie with Hazelnuts Cream and Peach Jam is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 
Preparation time approx: 1 h 

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets

No hay comentarios:

Publicar un comentario