martes, 6 de febrero de 2018

PENNONI CON PUERRO Y BOLETUS AL AJILLO / PENNONI WITH LEEK AND BOLETUS IN GARLIC


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 2 personas / For 2 people

250 g de pennoni / 250 g of pennoni
2 puerros / 2 leeks
320 g de boletus / 320 g of boletus
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Perejil / Parsley
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de estos pennoni  no es muy complicada... Cocemos la pasta en abundante agua con sal... Escurrir y reservar...
The preparation of these pennoni is not very difficult...  Boil the pasta in enough water with salt... Drain and set appart...








Mientras, en una sartén con aceite de oliva virgen extra freír los puerros cortados en pequeñas rodajas... Añadir sal...
Meanwhile, in a pan with extra virgin olive oil fry the leeks cut in small slices... Add salt... 








Añadir los ajos bien picados... Mezclar bien...
Add the garlic well chopped... Mix well...





Añadir los boletus y cocinar hasta que se reduzca el agua que generan... Añadir sal y perejil picado... Mezclar bien...
Add the boletus and cook until the water generated is reduced... Add salt and chopped parsley... Mix well...










Una vez todo listo, servir los pennoni  en un plato y, por encima, el puerro con los boletus...
When all is ready, serve the pennoni in a plate and, on the top, the leeks with the boletus...





Y los Pennoni con Puerro y Boletus al Ajillo estan listos...
And the Pennoni with Leek and Boletus in Garlic is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

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