martes, 20 de febrero de 2018

MERLUZA AL HORNO CON CORAZONES DE ALCACHOFA Y AGUACATE / BAKED HAKE WITH ARTICHOKE HEARTS AND AVOCADO


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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4 trozos de merluza / 4 hake portions
Corazones de alcachofa / Artichoke hearts
1 aguacate / 1 avocado
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal / salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta coloca los trozos de merluza en una bandeja para el horno. Añadir sal y pimienta negra...
To make this recipe place the hake pieces in an oven tray. Add salt and black pepper...






Añadir los corazones de alcachofa y el aguacate cortado en trozos pequeños...
Add the artichoke hearts and the avocado cut in small portions...








Añadir aceite de oliva virgen extra y al horno a 200 grados durante 15 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
Add extra virgin olive oil and to the oven at 200 degrees for 15 minutes... The time will depend on each case...




Y la Merluza al Horno con Corazones de Alcachofa y Aguacate está lista...
And the Baked Hake with Artichoke Hearts and Avocado is ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min 

Categoría: Pescado
Category: Fish

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