jueves, 1 de febrero de 2018

ENSALADA CON MOZZARELLA, CORAZONES DE ALCACHOFA Y CALAMARES EN SALSA RAGÚ AL ESTILO PORTUGUÉS / SALAD WITH MOZZARELLA, ARTICHOKE HEARTS AND SQUIDS IN RAGOUT SAUCE AT PORTUGUESE STYLE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Ensalada variada / Mixed Salad
Tomates cherry / Cherry tomatoes
250 g de Mozzarella / 250 g of Mozzarella
1 lata de calamares en Salsa Ragú al estilo portugués / 1 can of squids in Ragout Sauce at Portuguese style
5-6 corazones de alcachofa / 5-6 artichoke hearts
1 lata de olivas verdes / 1 can of green olives
pasas / raisins
Vinagre de Modena / Modena Vinager
Aceite de oliva extra virgen / Extra virgin olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Colocar la ensalada variada en un plato y añadir los tomates cherry cortados por la mitad...
Place the mixed salad in a plate and add the cherry tomatoes cut in half...







Añadir las aceitunas verdes y las pasas...
Add the green olives and the raisins...







Añadir el queso mozzarella cortado en lonchas y los corazones de alcachofa cortados por la mitad...
Addt he mozzarella cheese cut in slices and the artichoke hearts cut in half...











Finalmente, añadir los calamares en salsa ragú al estilo portugués...
Finally, add the squids in ragout sauce at Portuguese style...




Añadir sal, aceite de olive virgen extra y vinagre de Módena...
Add salt, extra virgin olive oil and Modena vinager...







Y la Ensalada con Mozzarella, Corazones de Alcachofa y Calamares en Salsa Ragú al Estilo Portugués está lista...
And the Salad with Mozzarella, Artichoke Hearts and Squids in Ragout Sauce at Portuguese Style is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min

Categoría: Ensaladas
Category: Salads

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