domingo, 4 de febrero de 2018

CROISSANTS DE HOJALDRE CON MANZANA Y CANELA / PUFF PASTRY CROISSANTS WITH APPLE AND CINNAMON


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2-3 pastas de hojaldre / 2-3 puff pastries
4 Manzanas / 4 Apples
Azúcar moreno / Brown sugar
Mantequilla / Butter
Canela en Polvo / Powdered cinnamon
1 huevo / 1 egg
Azúcar / Sugar



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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar estos croissants empezamos cortando las manzanas en trozos pequeños y las colocamos en  una bandeja... Añadir mantequilla y azúcar moreno. Tapar con papel film (haced unos agujeros) y al microondas a máxima potencia durante 10 minutos...
To make these croissants we begin by cuttin the apples in small portions and placing them in a tray... Add butter and brown sugar. Cover with film paper (make some holes) and to the microwave at high power for 10 minutes...















Extender la hoja de hojaldre... Cortarla en triangulos y hacer un poqueño corte en cada extremo...
Extend the puff pastry... Cut in triangles and make a small cut in each edge...






Añadir un poco de manzana y canela en polvo...
Add a little of apple and powdered cinnamon...








Cerrar los croissants y colocar en una bandeja para el horno...
Close the croissants and place them in an oven tray...







Pintar con huevo batido y añadir un poco de azúcar...
Paint with whisked egg and add a little of sugar...










Y al horno a 200 grados (precalentado, calor arriba y abajo) durante 10-15 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees (preheated, heat top and bottom) for 10-15 minutes... The time will depend on each case...


Sacar del horno y dejar enfriar...
Take from the oven and allow them to cool...


Y los Croissants de Hojaldre con Manzana y Canela están listos...
And the Puff Pastry Croissants with Apple and Cinnamon are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min

Categoría: Postres, Dulces
Category: Desserts, Sweets

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