martes, 8 de agosto de 2017

BIZCOCHO DE NECTARINAS / NECTARINES SPONGE CAKE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4 huevos / 4 eggs
150 g de azúcar / 150 g of sugar
1 vaso de aceite de oliva / 1 glass of olive oil
1 yogur natural / 1 natural yogurt
1 sobre de levadura / 1 package of yeast
200 g de harina / 200 g of flour
3-4 nectarinas / 3-4 nectarines


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar bizcocho mezclar en un bol los huevos con el azúcar, el aceite de oliva y el yogur natural...
To make this sponge cake mix in a bowl the eggs with the sugar, the olive oil and the natural yogurt...












Añadir la levadura y la harina... Mezclar bien...
Add the yeast and the flour... Mix well...







Untar con mantequilla un molde para pasteles y añadir la masa...
Spread butter in a cake mold and add the pastry...





Cubrir la masa con una capa de nectarinas cortadas en rodajas finas (con la piel)...
Cover the pastry with a layer of nectarines cut in thin slices (with the skin)...






Espolvorear un poco de azúcar por encima...
Sprinkle a little of sugar on the top...




Y al horno a 180 grados (calor arriba y abajo) durante 40 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 180 degress (heat top and bottom) for 40 minutes... The time will depend on each case...


Y el Bizcocho de Nectarinas está listo...
And the Nectarines Sponge Cake is ready...



Que aproveche!! / Bon appetit!!


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Dulces, Tartas y Pasteles, Postres
Category: Sweets, Pies and Cakes, Desserts

No hay comentarios:

Publicar un comentario