miércoles, 7 de junio de 2017

MERLUZA AL MICROONDAS CON SALSA DE MOSTAZA / HAKE IN THE MICROWAVE WITH MUSTARD SAUCE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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4 trozos de merluza / 4 hake pieces
2 cucharadas pequeñas de mostaza Dijon / 2 coffeespoons of Dijon mustard 
Zumo de medio limón / Juice of half a lemon
aceite de oliva / olive oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal /Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta receta es muy sencilla. Colocar los trozos de merluza en una bandeja y añadir sal y pimienta negra...
The preparation of this recipe is very easy. Place the hake pieces in a tray and add salt and black pepper...







Mezclar en un bol la mostaza, un poco de aceite de oliva y el zumo de limón, y añadir a la merluza...
Mix in a bowl the mustard, a little of olive oil and the lemon juice, and add it to the hake...









Cubrir con papel film, haced unos agujeros, y al microondas a máxima potencia durante 8 minutos...
Cover with film paper, make some holes, and to the microwave and maximum power for 8 minutes....




Y la Merluza al Microondas con Salsa de Mostaza está lista...
And the Hake in the Microwave with Mustard Sauce is ready...







Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min 

Categoría: Pescado
Category: Fish

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