lunes, 5 de junio de 2017

HELADO DE ARÁNDANOS AZULES / BLUEBERRY ICECREAM


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

250 g de frambuesas / 250 g of raspberries
400 mL de leche / 400 mL of milk
200 mL de nata / 200 mL of milk cream
1 limon / 1 lemon
150 g de azúcar / 150 g of suggar


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar este helado triturar los arándanos azules con el azúcar, el zumo de medio limón y la leche...
To make this icecream triturate the blueberries with the sugar, the juice of half a lemon, and the milk...














Montar la nata y mezclar suavemente con la mezcla anterior... Enfriar en el frigorífico (1,5-2 h) o en el congelador (1 h)...
Whip the milk cream and mix slowly with the previous mixture... Cool it in the refrigerator (1.5-2 h) or in the freezer (1 h)...









Incorporar la mezcla en la heladera y llevarlo a la textura deseada (de 15 a 30 min)...  Colocar el helado en un tupper y mantener en el congelador hasta el momento de consumirlo...
Introduce the mixture in the icecream machine until you obtain the desired texture (from 15 to 30 min)... Place the icecream in a tupper and keep it in the freezer until the moment to eat it.







Y el Helado de Arándanos Azules está listo...
And the Blueberry Icecream is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 2-3 h
Preparation time approx: 2-3 h

Categoría: Helados
Category: Icecreams

Para hacer el helado sin heladera, congelar 1 h la mezcla, sacar del congelador y mezclar bien para evitar la formación de hielo...Repetir cada 45 minutos hasta que se obtenga la textura deseada.
To make the icecream without icecream machine, freeze the mixture 1 h, remove from the freezer and miz well to prevent the formation of ice... Repeat each 45 minutes until you get the desired texture.

No hay comentarios:

Publicar un comentario