martes, 6 de junio de 2017

CARDO CON BOLETUS Y JUDÍAS BLANCAS / THISTLE WITH BOLETUS AND WHITE BEANS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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400 g de cardo cocido / 400 g of boiled thistle 
250 g de boletus/ 250 g of boletus
350 g de judías blancas cocidas / 350 g of boiled white beans
1 cebolla / 1 onion
Perejil / Parsley
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortada en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal... 
To make this recipe we begin by frying the onion cut in small portions in a pan with olive oil... Add salt...







Añadir los boletus... Cuando estén listos añadir el cardo y las judías blancas y cocinar 2-3 minutos... Añadir sal y perejil picado, y mezclar bien...
Add the boletus... When they are ready add the thistle and the white beans and cook for 2-3 minutes... Add salt and chopped parsley and mix well...



















Y el Cardo con Boletus y Judías Blancas está listo...
And the Thistle with Boletus and White Beans is ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Verduras
Category: Vegetables

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