jueves, 29 de junio de 2017

BRUSCHETTA DE SALCHICHÓN / SALCHICHÓN (SAUSAGE) BRUSCHETTA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 pieza de pan / 1 pan piece
100 g de salchichón (Extremeño) / 100 g of salchichón (sausage) (Extremadura)
1 tomate / 1 tomato
Aceite de olive extra virgen / Extra virgin olive oil


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta sencilla bruschetta, cortamos el pan por la mitad, lo colocamos en una bandeja para el horno y lo tostamos 2-3 minutos...
To make this easy bruschetta, cut the bread in half, place it in an oven tray and toast it for 2-3 minutes...






Untar tomate en el pan, añadir un poco de aceite de oliva extra virgen y el salchichón cortado en rodajas...
Spread tomato in the bread, add a little of extra virgin olive oil and the salchichón (sausage) cut in slices...













Y la Bruschetta de Salchichón está lista...
And the Salchichón (Sausage) Bruschetta is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

En esta receta se ha utilizado Salchichón Casero de Extremadura...
In this recipe a Homemade Salchichón from Extremadura was used...

No hay comentarios:

Publicar un comentario