domingo, 7 de mayo de 2017

MOZZARELLA Y CORAZONES DE ALCACHOFA CON PIMENTÓN DE LA VERA Y ORÉGANO / MOZZARELLA AND ARTICHOKE HEARTS WITH VERA PAPRIKA AND MARJORAN


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Una bola de mozzarella / One ball ov mozarella
5-6 corazones de alcachofa / 5-6 artichoke hearts
Pimentón de la Vera / Vera Paprika
Aceite de oliva / olive oil
Oregano / Marjoran
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de este entrante es muy sencilla. Cortar la mozzarella en rodajas y colocar en un plato.  Colocar también los corazones de alcachofa... Añadir sal,  el orégano, pimentón de la Vera y un poco de aceite de oliva extra virgen...
The preparation of this starter is very easy. Cut the mozzarella in slices and place them in a plate.  Place also the artichoke hearts... Add salt, the marjoran, Vera paprika and a little of extra virgin olive oil...















Y la Mozzarella y Corazones de Alcachofa con Pimentón de la Vera y Orégano está lista...
And the Mozzarella and Artichoke Hearts with Vera Paprika and Marjoran is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy

Tiempo de preparación aprox: 5 min
Preparation time approx: 5 min

Categoría: Entrantes
Category: Starters

No hay comentarios:

Publicar un comentario