lunes, 8 de mayo de 2017

ENSALADA CON PIMIENTO ROJO ASADO Y CORAZONES DE ALCACHOFA / SALAD WITH BAKED RED PEPPER AND ARTICHOKE HEARTS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para 2 personas / For 2 people

Ensalada variada / Mixed salad
2 huevos / 2 eggs
1 lata de aceitunas verdes / 1 can of green olives
1 lata de pimiento rojo asado / 1 can of baked red pepper
Corazones de alcachofa / Artichoke hearts
1 lata de atún / 1 can of tuna
5-6 tomates cherry / 5-6 cherry tomatoes
pasas / raisins
Vinagre de Módena / Modena vinager
Aceite de oliva extra virgen / Extra virgin olive oil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta ensalada empezamos cociendo los huevos en una cazuela con agua... 
To make this  salad we begin by boiling the eggs in a saucepan with water...



Colocar la ensalada variada en una bandeja... Añadir los tomates cherry cortados por la mitad, las aceitunas verdes, las pasas, el atún y huevo cocido cortado en trozos pequeños...
Meanwhile, place the mixed salad in a plate... Add the cherry tomatoes cut in half, the green olives, the raisins, the tuna and boiled egg cut in small portions...

















Añadir el pimiento rojo asado cortado en trozos pequeños y los corazones de alcachofa cortados por la mitad...
Add the baked red pepper cut in small portions and the artichoke hearts cut in half...











Mezclar en un bol pequeño aceite de oliva extra virgen, vinagre de Módena y sal, y añadir a la ensalada...
Mix in a small bowl extra virgin olive oil, Módena vinager and salt, and add it to the salad...






Y la Ensalada con Pimiento Rojo Asado y Corazones de Alcachofa está lista...
And the Salad with Baked Red Pepper and Artichoke Hearts is ready... 


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Ensaladas
Category: Salads

No hay comentarios:

Publicar un comentario