jueves, 11 de mayo de 2017

EMPANADA DE ATÚN, HUEVO, PIMIENTO ROJO ASADO, GULAS Y CEBOLLA CARAMELIZADA / TUNA, EGG, BAKED RED PEPPER, GULAS AND CARAMELIZED ONION EMPANADA


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 masas de empanada / 2 empanada pastries
2 cebollas / 2 onions
3 latas de atún / 3 cans of tuna
2 latas de pimientos rojos asados / 2 cans of baked red peppers
4 huevos / 4 eggs 
150 g de gulas / 150 g of gulas
2-3 cucharadas de azúcar / 2-3 tablespoons of sugar
Aceite de olive / Olive oil
Mantequilla / Butter
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta empanada empezamos pochando las cebollas cortadas en juliana en una sartén con un poco de mantequilla a fuego lento... añadir sal...
To make this empanada we begin by frying the onions cut in julienne in a pan with butter at low power... add salt...











Cocer los huevo...
Boil the eggs...




Cuando la cebolla esté pochada, añadir el azúcar, mezclar y dejar que caramelice...
When the onion is fried, add the sugar, mix and allow it to caramelize...





Añadir las gulas y mezclar bien....
Add the gulas and mix well...





Añadir el atún y los pimientos rojos asados cortados en trozos pequeños... Mezclar bien...
Add the tuna and the baked red peppers cun in small portions... Mix well...










Añadir los huevos picados y mezclar... Añadir un poco de sal...
Add the eggs chopped and mix well... Add a little of salt...







Colocar una base de empanada en una bandeja para el horno...
Place one of the empanada pastries in an oven tray...



Añadir el relleno y cubrir con la otra masa de empanada... cerrar los bordes... Haced una agujeros para que salga el vapor...
Add the filling and cover with the other empanada pastry... close the edges... Make some holes to allow the vapour to be removed...








Pintar con huevo y al horno a 200 grados durante 30 min...  Hasta que la masa esté lista... El tiempo dependerá de cada caso...
Paint with egg and to the oven at 200 degrees for 30 min.... Until the pastry is ready... The time will depend on each case...







Sacar del horno y dejar enfriar...
Take from the oven and allow it to cool...


Y la Empenada de Atún, Huevo, Pimiento Rojo Asado, Gulas y Cebolla Caramelizada está lista...
And the Tuna, Egg, Baked Red Pepper, Gulas and Caramelized Onion is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Empanadas, Entrantes
Category: Pastries, Starters

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