sábado, 27 de mayo de 2017

BRUSCHETTA DE MOZZARELLA Y ANCHOAS / MOZZARELLA AND ANCHOVIES BRUSCHETTA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 pieza de pan / 1 pan piece
125 g de mozzarella light / 125 g of light mozzarella
1 lata de anchoas / 1 can of anchovies
Orégano / Marjoran


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta sencilla bruschetta, cortamos el pan por la mitad y lo colocamos en una bandeja para el horno...
To make this easy bruschetta, cut the bread in half and place it in an oven tray...




Colocar encima la mozzarella cortada en rodajas y las anchoas...
Place on the top the mozzarella cut in slices and the anchovies...









Añadir orégano y aceite de oliva de las anchoas, y al horno a gratinar durante 2-3 minutos...
Add marjoran and olive oil from the anchovies and to the oven in gratin for 2-3 minutes...







Y la Bruschetta de Mozzarella y Anchoas está lista...
And the Mozzarella and Anchovies is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

No hay comentarios:

Publicar un comentario