jueves, 20 de abril de 2017

TRENZA DE HOJALDRE CON SALMÓN AHUMADO Y QUESO CREMA / PUFF PASTRY BRAID WITH SMOKED SALMON AND CHEESE CREAM


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 pasta de hojaldre / 1 puff pastrY
75 g de queso crema / 75 g of cheese cream
120 g de salmón ahumado / 120 g of smoked salmon
Eneldo / Dill
1 huevo / 1 egg


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LA RECETA / THE RECIPE
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Extender la pasta de hojaldre y añadir una capa de queso crema, una capa de salmón ahumado y un poco de eneldo... Enrollar formando un cilindro, cortar por la mitad, y trenzar...
Extend the puff pastry and add a layer of cheese cream, a layer of smoked salmon and a little of dill... Roll it creating a cilinder, cut in half and braid it...

















Pintar con huevo y al horno a 200 grados (calor arriba y abajo con ventilador) durante 10-15 minutos. El tiempo dependerá de cada caso...
Paint with egg and to the oven at 200 degrees (heat top and bottom with fan) for 10-15 minutes. The time will depend on each case...








Y la Trenza de Hojaldre con Salmón Ahumado y Queso Crema está lista...
And the Puff Pastry Braid with Smoked Salmon and Cheese Cream is ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Entrantes
Category: Starters

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