sábado, 8 de abril de 2017

TAGLIATA CON BOLETUS Y AJOS TIERNOS / TAGLIATA WITH BOLETUS AND GARLIC SHOOTS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para 2 personas / For 2 people

250 g de pasta tagliata / 250 g of tagliata pasta
400 g de boletus / 400 g of boletus
100 g de ajos tiernos / 100 g of garlic shoots
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de estos tagliata no es muy complicada... Cocemos la pasta en abundante agua con sal... 
The preparation of these tagliata is not very difficult...  Boil the pasta in enough water with salt... 






Freír los ajos tiernos bien picados en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...


Fry the garlic shoots well chopped in a pan with olive oil... Add salt...







Añadir los boletus cortados en trozos pequeños y cocinar hasta que se elimine el agua que generan... Añadir sal...
Add the boletus cut in small portions and cook until the water generated is removed... Add salt...










Escurrir la pasta y mezclar en la cazuela con los boletus y ajos tiernos...
Drain teh pasta and mix it in teh sacuepan with the boletus and garlic shoots...





Y los Tagliata con Boletus y Ajos Tiernos están listos...
And the Tagliata with Boletus and Garlic Shoots are ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

No hay comentarios:

Publicar un comentario