domingo, 9 de abril de 2017

REVUELTO DE PECHUGA DE PAVO COCIDA / SCRAMBLED EGGS WITH BOILED TURKEY BREAST


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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150 g de pechuga de pavo cocida / 150 g of boiled turkey breast
3 huevos / 3 eggs
Aceite de Oliva / Olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este revuelto es muy sencilla...  Batir los huevos y añadir un poco de sal...
The preparation of these scrambled eggs is very easy...  Whisk the eggs and add a little of salt...





Añadir la pechuga de pavo cocida cortada en trozos pequeños y mezclar bien...
Add the boiled turkey breast cut in small portions and mix well...





Cocinar en una sartén con aceite de oliva hasta que el revuelto esté listo...
Cook in a pan with olive oil until the scrambled eggs are ready...





Y el Revuelto de Pechuga de Pavo Cocida está listo...
And the Scrambled Eggs with Boiled Turkey Breast are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min

Categoría: Tortillas y Revueltos
Category: Omelettes and Scrambled Eggs

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