miércoles, 19 de abril de 2017

CARDO CON GARBANZOS Y PIMENTÓN DE LA VERA / THISTLE WITH CHICKPEAS AND VERA PAPRIKA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

400 g de cardo cocido / 400 g of boiled thistle 
350 g de garbanzos cocidos / 350 g of boiled chickpeas
1 cebolla / 1 onion
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Pimentón de la Vera / Vera paprika
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para hacer esta receta empezamos pochando la cebolla cortada en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this recipe we begin by frying the onion cut in small portions in a pan with olive oil... Add salt...






Añadir los ajos picados...
Add the garlic chopped...





Añadir un poco de pimentón de la Vera y mezclar bien...
Add a little of Vera paprika and mix well...





Añadir el cardo y cocinar 2-3 minutos...
Add the thistle and cook 2-3 minutes...





Finalmente, añadir los garbanzos, un poco más de sal, y cocinar 2-3 minutos...
Finally, add the chickpeas, a little more of salt, and cook 2-3 minutes...







Y el Cardo con Garbanzos y Pimentón de la Vera está listo...
And the Thistle with Chickpeas and Vera Paprika is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Verduras
Category: Vegetables

No hay comentarios:

Publicar un comentario