lunes, 10 de abril de 2017

BRUSCHETTA DE QUESO DE CABRA Y TRUCHA AHUMADA CON ENELDO / GOAT CHEESE AND SMOKED TROUT WITH DILL BRUSCHETTA


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 pan de chapata / 1 ciabatta bread
Queso de cabra / Goat cheese
125 g de trucha ahumada / 125 g of smoked trout
Eneldo / Dill


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sencilla bruschetta, cortar el pan de chapata por la mitad y colocar en una bandeja para el horno. Añadir queso de cabra y gratinar durante 3-4 minutos...
To make this easy bruschetta, cut the ciabatta bread in half and place it in an oven tray. Add the goat cheese and gratin for 3-4 minutes...










Añadir la trucha ahumada y un poco de eneldo...
Add the smoked trout and a little of dill...








Y la Bruschetta de Queso de Cabra y Trucha Ahumada con Eneldo está lista...
And the Goat Cheese and Smoked Trout with Dill Bruschetta is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

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