jueves, 2 de marzo de 2017

TORTIGLIONI CON NATA Y PECHUGA DE POLLO / TORTIGLIONI WITH MILK CREAM AND CHICKEN BREAST


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 2 personas / For 2 people

250 g de tortiglioni / 250 g of tortiglioni
2 pechugas de pollo / 2 chicken breasts
200 mL de nata / 200 mL of milk cream
1 cebolla / 1 onion
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
Pimienta negra / Black pepper


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de estos tortiglioni no es muy complicada... Cocemos la pasta en abundante agua con sal... Escurrir y reservar...
The preparation of these tortiglioni is not very difficult...  Boil the pasta in enough water with salt... Drain and set appart...








Mientras, pochar la cebolla bien picada en una sartén con aceite de olive... Añadir sal...
Meanwhile, fry the onion well chopped in a pan with olive oil... Add salt...







Añadir las pechugas de pollo cortadas en trozos pequeños...
Add the chicken breasts cut in small portions...







Cuando el pollo esté casi listo, añadir la nata, pimienta negra y corregir de sal... Dejar reducir un poco...
When the chicken is almost ready, add the milk cream, black pepper and correct the salt... Allow it to reduce a little...









Mezclar la pasta con la salsa... Servir...
Mix the pasta with the sauce... Serve it...





Y los Tortiglioni con Nata y Pechuga de Pollo están listos...
And the Tortiglioni with Milk Cream and Chicken Breast are ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Pasta, Aves, Pollo
Category: Pasta, Poultry, Chicken

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