jueves, 9 de marzo de 2017

PENNE RIGATE CON PUERRO, BOLETUS Y AGUACATE AL AJILLO / PENNE RIGATE WITH LEEK, BOLETUS AND AVOCADO IN GARLIC


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para 2 personas / For 2 people

250 g de penne rigate / 250 g of penne rigate
2 puerros / 2 leeks
150 g de boletus / 150 g of boletus
1 aguacate / 1 avocado
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de estos penne rigate no es muy complicada... Cocemos la pasta en abundante agua con sal... Escurrir y reservar...
The preparation of these penne rigate is not very difficult...  Boil the pasta in enough water with salt... Drain and set appart...








Mientras, en una sartén con aceite de oliva freír los puerros cortados en pequeñas rodajas... Añadir sal...
Meanwhile, in a pan with olive oil fry the lekks cut in small slices... Add salt... 






Añadir los ajos bien picados... Mezclar bien...
Add the garlic well chopped... Mix well...






Añadir los boletus y cocinar hasta que se reduzca el agua que generan...
Add the boletus and cook until the water generated is reduced...







Finalmente, añadir el aguacate cortado en trozos pequeños, mezclar bien y corregir de sal...
Finally, add the avocado cut in small portions, mix well and correct the salt...







Una vez todo listo, servir los penne rigate en un plato y, por encima, el puerro con los boletus y el aguacate...
When all is ready, serve the penne rigate in a plate and, on the top, the leeks with the boletus and avocado...





Y los Penne Rigate con Puerro, Boletus y Aguacate al Ajillo estan listos...
And the Penne Rigate with Leek, Boletus and Avocado in Garlic is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

No hay comentarios:

Publicar un comentario